Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
В Москве обсудили развитие акробатического рок-н-ролла в России

В Москве обсудили развитие акробатического рок-н-ролла в России

Президент Российской федерации акробатического рок-н-ролла (РосФАРР) Алексей Воробьев встретился с председателями профильных комитетов организации и работниками исполнительной дирекции. Об этом сообщается на официальном сайте РосФАРР.

Среди основных тем обсуждались совместные шаги в реализации программы «Развитие акробатического рок-н-ролла в РФ до 2020 года», а также порядок взаимодействия профильных комитетов и исполнительной дирекции РосФАРР.

лента
Фото: Александр Уткин / РИА Новости

С докладами в ходе совещания выступили руководители профильных комитетов РосФАРР, в рамках которых рассказали об успешно реализованных проектах, планах на второе полугодие и существующих проблемах.

Исполнительный директор федерации Василий Козырев озвучил количественные показатели эффективности работы дирекции, в том числе объем подготовленных регламентирующих документов, количество проведенных мероприятий, привел данные о кадровом составе исполнительной дирекции.

Председатель Попечительского совета РосФАРР Катерина Тихонова в своем докладе призвала все комитеты и дирекцию к активному сотрудничеству. Итогом стало решение подготовить проект «Регламента взаимодействия профильных комитетов РосФАРР и Исполнительной дирекции РосФАРР». Ответственным за ее создание назначен правовой комитет.


 

Источник: Lenta.ru — российское новостное издание.


Новости федерации