Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
Рок-н-ролльный фестиваль на ВВЦ

Рок-н-ролльный фестиваль на ВВЦ

Павильон №75 Всероссийского Выставочного Центра в период с 24 по 26 марта собрал более 5000 посетителей на 2500 квадратных метрах инноваций Московского Международного Фитнес Фестиваля «FitExpo». Обширная спортивно-развлекательная программа, презентации программ для детей от клубов-лидеров фитнес-индустрии, полосы препятствий «РусФит», спортивно-выставочный сектор и различные соревнования и мастер-классы от профессионалов фитнеса и спорта.

Насыщенная программа выставки спортивной и фитнес индустрии включала также и соревнования по акробатическому рок-н-роллу среди юниоров и юниорок, юношей и девушек, дебютантов. Турнир прошёл 26 марта 2015 года (в четверг). Всего на соревнованиях выступили более 220 спортсменов из 20 Московских клубов. Турнир прошел по «Олимпийской» системе, то есть одновременно выступали две пары, и лишь одна получила право продолжить выступление.

Среди почетных гостей мероприятия был президент РосФАРР Алексей Олегович Воробьев.

Официальную поддержку FitExpo оказали Министерство спорта РФ, Правительство Москвы и Департамент физической культуры и спорта г. Москвы. Соревнования по рок-н-роллу были организованы Федерацией акробатического рок-н-ролла Москвы.

Замечательные подарки от организаторов, чудесные кубки в виде «Яйца Фаберже», вручение дипломов не только от Федерации Москвы, но и грамот от общего оргкомитета фестиваля FiExpo порадовали всех участников соревнований.

Также, стоит отметить успешное тестирование обновлённой программы для дистанционного судейства с портативных планшетов.

С протоколом соревнований Вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта.

С некоторыми фотографиями Фестиваля FitExpo в альбоме Официального Сообщества ФАРР Москвы сервиса ВКонтакте.

Пресс-служба ФАРР Москвы,

Коваленко Артем.


Новости федерации