Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
Столица приняла Чемпионат Мира и Мировой Мастерс

Столица приняла Чемпионат Мира и Мировой Мастерс

В Российской столице 29 октября прошёл Чемпионат Мира по акробатическому рок-н-роллу в самой зрелищной дисциплине — «Main Class», а также Мировой Мастерс по буги-вуги.

В субботу в Государственном центральном концертном зале «Россия» выступали лучшие из лучших спортсмены 22 стран мира. Для зрителей и болельщиков программа подопечных из Индии, Сенегала, Гвинеи, Молдовы, Перу, Австралии стала отличным представлением — промежуточные результаты «экспансии акробатического рок-н-ролла» , заявленной Всемирной Конфедерацией WRRC, на лицо!

Выступление артистов на торжественной церемонии открытия Чемпионата Мира также не оставили равнодушных публику как в концертном зале, так и по онлайн-трансляции. Число интернет-зрителей местами превышало отметку в 30 000 человек!697

С приветственным словом на открытии соревнований выступили: Министр спорта Российской Федерации Колобков П.А., руководитель департамента физической культуры и спорта г.Москвы и Президент РосФАРР Воробьёв А.О., Президент Всемирной Конфедерации акробатического рок-н-ролла WRRC Мириам Керпан Изак.

Победителем в акробатическом рок-н-ролле стала польская пара Яцек Торчило и Аня Мядзелец.

Поздравляем с серебром Чемпионата Мира Алексея Кондрашина и Дарину Козлову! (клуб «Планета» СШ №29 «Хамовники» Москомспорта, Москва)

Иван Юдин и Ольга Сбитнева (клуб «Спартак» «ФСО «Юность Москвы» Москомспорта, Москва) заняли 5 место.

6 место Константин Чистиков и Ксения Основина (клуб «Грегори-Тасс» СШ №29 «Хамовники» Москомспорта, Москва)

8 место Кудряшов Иван — Чарковская Маргарита (клуб «Лидер», ДЮСШ Центрального района, г. Санкт-Петербург).

Победителями Мирового Мастерса по буги-вуги стала норвежская пара Сондре Олсен Бай и Татьяна Георгиевская. Россияне Николай Хитрук и Евгения Хавторина заняли в полуфинале Мирового Мастерса 9 место.

На сайте Федерации акробатического рок-н-ролла Москвы в разделе Медиа/Фотогалерея, а также в Сообществе ФАРР Москвы Вконтакте доступны некоторые фотографии Чемпионата Мира и Мирового Мастерса.


Новости федерации