Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
Турне по Латинской Америке и Олимпиада в Рио

Турне по Латинской Америке и Олимпиада в Рио

С самого начала августа россияне Иван Юдин и Ольга Сбитнева (клуб «Спартак» «ФСО «Юность Москвы» Москомспорта) в преддверии Олимпиады в Рио совершают турне по Латинской Америке с показательными выступлениями программы акробатического рок-н-ролла высшей категории «Main class».

13895317_1404054536291072_6835664290649674847_n

3 августа  Иван и Ольга провели лекцию об акробатическом рок-н-ролле в спортивной академии Колумбии. После этого они организовали семинар, в котором приняли участие более 100 человек! Это была лишь малая часть по реализации проекта расширения рок-н-ролла в Латинской Америке от WRRC и РосФАРР!

Рок-н-ролл был также представлен и на Панамериканских играх, которые проводятся среди спортсменов из стран Северной и Южной Америки каждые четыре года до летних Олимпийских игр.

Затем наши спортсмены отправились в столицу Перу — город Лима. Традиционные мастер-классы и показательные выступления для всех желающих, а также запись в студии известного вечернего ТВ-шоу.

С 12 по 15 августа в Доме болельщиков сборной России в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в честь летней Олимпиады проводятся показательные выступления лучших пар акробатического рок-н-ролла по Main-классу:

Иван Юдин — Ольга Сбитнева (Россия)

Richard Cerutti — Amélie Galvez (Швейцария) 

Jacek Tarczylo — Ania Miadzielec (Польша)

⌚15:00,17:00,19:00?: Copacabana, Coronel Eugênio Franco Square, 2

17-18 августа запланированы показательные выступления и мастер-классы в Сан-Паулу (Бразилия).

6GSh4-VS6OkОбращение президента Всемирной Конфедерации Рок-н-ролла (WRRC) Мириам Керпан Изак:

«Дорогие все.
Может мы пока ещё не соревнуемся, но впервые в истории мы являемся (небольшой) частью Игр.
Спасибо всем вам, кто сделал это возможным — танцорам, их тренерам, Российской федерации как хозяину и ведущей силе проекта а также федерациям Швейцарии и Польши за их поддержку 🙂

Пожалуйста, поделитесь, с кем можете.
Вместе мы сделаем Олимпиаду рок-н-ролльной!»

Mirjam Kerpan Izak, President of WRRC, announcement:
«Dear all.
We may not be competing yet but for the first time in history we are a (small) part of the Games.
Thank you all who have made it possible — the dancers, their coaches, the Russian federation as a host and a driving force of the project and both Swiss and Polish federation for their support 🙂 
Please share as much as you can.
Together we will rock the Olympics!

Известный Латинский телеканал ATV, базирующийся в Лима (Перу) в одном из вечерних шоу показал гостей программы — Ивана Юдина и Ольгу Сбитневу с показательными выступлениями акробатического рок-н-ролла. Запись передачи:

 

 

 


Новости федерации