Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
Обращение Президента региональной спортивной общественной организации «Федерации акробатического рок-н-ролла города Москвы» Быстровой Татьяны Николаевны

Обращение Президента региональной спортивной общественной организации «Федерации акробатического рок-н-ролла города Москвы» Быстровой Татьяны Николаевны

10 апреля 2020 г., г. Москва

Дорогие спортсмены, тренеры и сподвижники!

В связи с пандемией коронавируса руководство РСОО «ФАРР Москвы» выражает озабоченность создавшейся ситуацией и заверяет, что здоровье членов нашей спортивной организации является главным приоритетом и имеет первостепенное значение.
Из-за неблагоприятной ситуации, вызванной распространением коронавируса, я призываю спортсменов, тренеров, специалистов и всех членов РСОО «ФАРР Москвы» соблюдать меры безопасности, оставаться дома и следовать всем рекомендациям Правительства РФ, Мэра Москвы, Всемирной организации здравоохранения и Минздрава России.
Но тем не менее, мы все знаем, что спортивная подготовка – процесс непрерывный, поэтому я рекомендую тренерам в меру своих возможностей организовать тренировочный процесс удаленно, предлагая своим воспитанникам эффективные задания для поддержания спортивной формы.
В помощь к удаленной спортивной подготовке рекомендую всем присоединится к спортивному движению «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни». Размещаем в социальных сетях видеоролики, онлайн тренировки, мастер-классы, видео-уроки, консультации в прямом эфире и т.д. Используем хэштеги #тренируйсядома#, #спортнормажизни#, #Минспорт#, #Москомспорт#.
Мы следим за развитием ситуации и будем оперативно сообщать обо всех изменениях.

Желаю всем здоровья и спортивных успехов!

С уважением,

Президент
РСОО «ФАРР Москвы»
Быстрова Т. Н.


Новости федерации