Федерация акробатического рок-н-ролла города Москвы
8 (499) 242-53-80
119270, г.Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.5, корп.1
Контакты
Обращение Президента региональной спортивной общественной организации «Федерации акробатического рок-н-ролла города Москвы»

Обращение Президента региональной спортивной общественной организации «Федерации акробатического рок-н-ролла города Москвы»

Быстровой Татьяны Николаевны

Дорогие спортсмены, тренеры, родители, официальные лица и любители акробатического рок-н-ролла!

      Спортивный сезон 2019-2020 гг. закончился едва преодолев экватор.
Пандемия новой коронавирусной инфекции «COVID-19» спутала все планы и календари соревнований во всех видах спорта, включая и акробатический рок-н-ролл. На сегодняшний день новая коронавирусная инфекция «COVID-19» не отступает, идет активная борьба с её распространением. Но жизнь продолжается. Наши спортивные клубы уже возобновили тренировочный процесс. И я рада сообщить Вам долгожданные новости. В связи с утверждением Регламента «По организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» Минспортом России и Роспотребнадзором от 31 июля 2020 года, Дополнениями и Изменениями в, указанный выше Регламент от 19 августа
2020 года, Региональная спортивная общественная организация «Федерация
акробатического рок-н-ролла города Москвы» доводит до Вашего сведения информацию о возобновлении спортивного сезона 2020-2021 гг..
     

    Первые спортивные соревнования во всех возрастах пройдут уже 26 и 27 сентября 2020 года. Департамент спорта города Москвы согласовал их проведение при условии соблюдения всех мер предосторожности рекомендованных Роспотребнадзором. Разработан новый регламент проведения наших ОМРТ в условиях сохранения рисков распространения «COVID-19». Обращаю Ваше внимание на неукоснительное соблюдение всех
требований, в выше указанных регламентах. Это очень принципиально важно для возобновления и продолжения текущей спортивной деятельности РСОО «ФАРР Москвы». Особо прошу Вас обратить на сроки прохождения ПЦР исследований, а именно, что ПЦР исследование должно проводится с получением результатов не ранее 3 календарных дней до начала Мероприятия и справка с результатом исследования предоставляется в комиссию по допуску к соревнованиям. Это важная мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции «COVID-19».

Желаю всем здоровья и спортивных успехов!

С уважением,
Президент
РСОО «ФАРР Москвы»                                                Быстрова Т. Н.


Новости федерации